tag:blogger.com,1999:blog-3654235758833832137.post8994234411352601981..comments2023-06-24T16:26:40.493+02:00Comments on Cocina para tontos: Pasta a la carbonaraLosselithhttp://www.blogger.com/profile/02199678423036869435noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3654235758833832137.post-28833565807723567042009-04-05T22:54:00.000+02:002009-04-05T22:54:00.000+02:00Dede el blog de anavampyevil he llegado aquí y com...Dede el blog de anavampyevil he llegado aquí y como cosas de la vida cocino profesionalmente y trabajé meses en un restaurante italiano te cuento...<BR/><BR/>Sarten bien caliente, rehogar el baco, cuando se dore, nata líquida, dejar que hierva y reduzca al amitad.<BR/><BR/>Mientras tanto agua hirviendo, se cuecen los espaguettis cuando la salsa este hecha, cuando esten al dente se sacan y se ponen directos sobre la salsa, un calentoncillo y justo ante sdde serivr una yema de huevo crudo remueve bien y sirve....<BR/><BR/>Ni los enfrias ni manchas mas cacharros, solo lo justo y necesario.Reparito 2.10https://www.blogger.com/profile/15320616013360905876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3654235758833832137.post-26559698291901721862009-01-17T21:27:00.000+01:002009-01-17T21:27:00.000+01:00yo la hago de otra forma :Ppochas un poquito de ce...yo la hago de otra forma :P<BR/><BR/>pochas un poquito de cebolla, y le añades cachitos de bacon. cuando este con buen colorcito le quitas el aceite y lo metes en un cacillo, donde le pondras la nata liquida y lo calentaras sin que llegue a hervir. le pones un poquito de pimienta y dejas que reduzca un pelin... et voila! salsa listala niña destronadahttps://www.blogger.com/profile/08851935984183614731noreply@blogger.com