jueves, 29 de enero de 2009

Huevos de Codorniz

Ingredientes para 3-4 personas: una docena de huevos de codorniz, aceite y sal; jamón serrano y pan.
Utensilios: Sartén, paleta
Comentarios: estos huevos son un poco dificiles de abrir sin que se rompan, pero se les coge el truco. Por lo general la primera vez que los comes te manchas... el que avisa no es traidor! Hay que comérselos casi de un bocao :P


Procedimiento:
Cortar el pan en rebanadas y poner jamón sobre cada una. Ponemos bastante aceite a calentar en la sartén y vamos friendo los huevos uno a uno, y cuando estén los vamos poniendo sobre las rebanadas con jamón, más fácil... no se puede!




Variantes:




Aportaciones de los visitantes:
  • Indo: en lugar de jamón serrano se pone una loncha de bacon bien fritita y unas patatas fritas caseras con pimientos para acompañar


Foto del plato:

9 comentarios:

el secreto de las tortugas dijo...

Si que es verdad que es fácil :)

Probé esta receta hace unos meses y está muy buena, además con muy pocos ingredientes.

Besitu.

indo dijo...

jo, yo no conocía los huevos de codorniz hasta que empecé a ir al sur. y me encantan. ahora los que no me giustan son los de gallina.
mi pequeña aportación es que en lugar de jamón serrano se ponga una loncha de bacon bien fritita y unas patatas fritas caseras con pimientos para acompañar.

hummmmmmmmm.... ricooooooooo....

nota mental: menos mal que me faltan kilos por engordar y que adelgazo más de lo que quisiera que si no...

Aniña (@vampyevil) dijo...

es super facil!!!

a mi no se me rompen los huevos xDD

lo malo es que pienso en las pobre codornides y me duele, lo mejor es no pensar....

besitos

Lunaria dijo...

Qué casualidad, ayer precisamente los comí y están muy ricos.
Un saludo.

Gaderic dijo...

Yo no me trago eso ni a putazos

Cremita dijo...

Para los que no comemos jamón, ni bacon ni ná (así los hago yo): sustituirlo por orégano y albahaca espolvoreado. Delicia.

Raquel dijo...

Oh, genial, qué bien me viene este blog.
Gracias por tu apoyo en el concurso de Loren. Me he sentido mejor con mis pies por un momento :P

Ipnauj dijo...

Lo haré. Me parece una gran combinación.

Un gran saludo.

Eri dijo...

me encantó tu blog!!!
te afiliaré a mis amigos ya??

mientras reviso tus recetas esperaré alguna entrada posterior!!
besos!