domingo, 3 de octubre de 2010

Albóndigas con tomate

Ingredientes para 2 personas: 12 albóndigas, patatas, aceite, tomate frito, vino blanco, laurel, tomillo, sal y queso de fundir
Utensilios: horno, olla, cuchara de madera
Comentarios: de-li-cio-sas

Procedimiento:
Ponemos 5-6 albóndigas con un chorrito de aceite encima por persona en el horno, a 170-180º durante 15-20 minutos. Mientras freímos patatas cortadas en taquitos y preparamos la salsa.
Salsa:Calentamos un chorrito de aceite, tomate frito, un chorro de vino blanco, una hoja de laurel, orégano, sal y queso de fundir.Ponemos a calentar todo junto y servimos.
Variantes:



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1 comentario:

Inés Ruiz Martínez dijo...

¡Hola!
Me ha encantado tu blog :) yo también llevo un blog de 'cocina para tontos' pero es muuuucho más simple jejeje te dejo aquí el link por sí te apetece echarle un vistacillo:
http://www.inesrumartinez.blogspot.com.es