Cocina para tontos
o para torpes... el caso es que si no sabes freír un huevo, este es tu sitio
Páginas
Blog
Proyectos Web
Contacto
martes, 22 de noviembre de 2011
Cocido (el de mi casa...)
4 raciones
Metemos en una olla:
1'5 litros de agua
Patata en trozos grandes
Pollo
Jamón
Hervimos todo 15 minutos y añadimos los garbanzos de bote. Dejamos hervir otros 10 minutos y añadimos fideos finos y que hierva 5 minutos más.
Nota: usar carne no-congelada para congelar los platos que sobren. No congelar con patata.
viernes, 18 de noviembre de 2011
Sopita
Hoy comemos...
sopa de fideos con huevo cocido y jamoncito ^^
jueves, 10 de noviembre de 2011
Chili con carne
Hoy comemos...
Chili con carne (lata de Oldelpaso) y arroz (ensaladas y guarnición de Hacendado)
También está muy rico en las típicas tortillas mexicanas...
Pío ^^
Voy a hacer un intento de reflotar el blog, aunque ya no innovo mucho en la cocina voy a intentar dar ideas de "cocina de estudiante" aunque sean del tipo "abrir una lata y calentar". Se aceptan sugerencias :)
Entradas más recientes
Entradas antiguas
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)