martes, 22 de noviembre de 2011

Cocido (el de mi casa...)


4 raciones

Metemos en una olla:
  • 1'5 litros de agua
  • Patata en trozos grandes
  • Pollo
  • Jamón
Hervimos todo 15 minutos y añadimos los garbanzos de bote. Dejamos hervir otros 10 minutos y añadimos fideos finos y que hierva 5 minutos más.

Nota: usar carne no-congelada para congelar los platos que sobren. No congelar con patata.

2 comentarios:

Mª Ángeles Sánchez dijo...

Hola, hace ya tiempo que hablamos, y te sugerí algunas ideas para tus recetas, que tú pusiste en tu blog.
Te invito a que conozcas el blog de COCINA PARA ESTUDIANTES, que trata de ayudar a quienes están estudiando fuera, o se han independizado, y tienen poca idea con las comidas. Por si quieres echarle un vistazo y sacar algunas ideas.
Y algunos trucos más.
Feliz verano.
http://cocinayestudiasinmiedo.blogspot.com

Eva dijo...

Mmmmm me encantan las recetas de cuchareo como le digo yo!!!!! Tienes una mueva seguidora en tu blog!! :-))) espero verte algun dia por el mio: evarova.blogspot.com
Saludos!!!