martes, 1 de julio de 2008

Técnicas: empanar

Ingredientes: huevo, pan rallado, aceite de oliva
Utensilios: platos
Comentarios: conozco a alguien que cada vez que lo hace se empana los dedos...

Procedimiento:

Batimos uno o dos huevos en un plato. Ponemos otro plato con pan rallado y bañamos los filetes (o lo que vayamos a empanar) en el huevo y después en el pan, de manera que éste se queda pegado. Repetimos la operación: huevo - pan.


Freir y dejar escurrir el aceite sobre papel de cocina antes de servir.




Variantes para empanar:

Se puede añadir perejil al pan rayado.


Aportaciones de los visitantes:

con ajo empolvo y el perejil quedan perfectos!



Foto del plato:



Extra
: Pechuga a la plancha con ajo y perejil. (Me parece excesivamente simple como para dedicarle un post aparte)

4 comentarios:

Ana dijo...

que pinta tiene xD

campanilla dijo...

jajaaj que bueno!!
ademas me preguntaba ahora mismo qué hacer de comer...
que buena idea! probaré uno de tus platos :)

Vampiresa dijo...

con ajo empolvo y el perejil quedan perfectos!

Sweet carolain Arengando a la gilada..Por un mundo menos pedorro dijo...

ajajj que buen blog! ya no hay excusa para cocinar jaja