viernes, 31 de octubre de 2014

Masa de pizza

Para 4 personas:

Ponemos 400gr de harina en un bol grande, hacemos un hueco en el centro a modo de volcán.

En un vaso mezclamos 200ml de agua con 20gr de levadura y una cucharadita de sal. Vertemos el vaso en el centro del volcán de harina y añadimos por encima una cucharada de aceite.

Empezamos a remover para que se forme una pasta y se mezclen todos los ingredientes. Si está muy pegajoso se puede añadir más harina hasta que se forme una bola que no se pega a los dedos.

Cuando ya esté la bola de masa la dejamos reposar en el bol una media hora. 

Preparamos los ingredientes que queramos poner a la pizza. Lo básico: tomate frito extendido sobre la masa una vez estirada con el rodillo, queso rallado cubriendo los ingredientes que queramos poner y por último especias como orégano, albahaca, romero, tomillo... al gusto. 

Horneamos sobre la bandeja cubierta con papel de horno a 180º durante 15 minutos o hasta que veamos que está hecha, el queso derretido y los bordes tostados pero no quemados.

Las posibilidades son infinitas!! 

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